区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 公告公示 > 正文
关于调整桥西区电代煤气代煤工作领导小组的通知
 文章来源:佚名   日期:2018/3/18 16:34:15  字体:【 】 阅读:294 次

 

 

 

 

桥西区人民政府办公室

关于调整桥西区电代煤气代煤工作领导小组的通  

 

东窑子镇、各街道办事处,区政府各有关部门

为进一步理顺工作体制,科学推进全区“电代煤、气代煤”工作,按照市政府《关于调整张家口市电代煤气代煤工作领导小组的通知》要求,经区政府研究,决定对桥西区“电代煤、气代煤”工作领导小组(以下简称“领导小组”)进行调整。现将调整后有关事项通知如下:

一、组成人员

 长:单有高  区委副书记、区政府区长

副组长:牛军光  区委常委、区政府常务副区长

姚大军  区政府副区长

        戴文忠  区政府副区长

        邢建军  区政府副区长

 员:蔡维军  桥西区环保分局局长

杨春明  区政府办主任科

王华伦  区政府办督查室主任

周志国  区政府法制办副主任

        梁继平  区发改局局长

王海峰  区工信局局长

    区财政局局长

   区食市监局局长

   区审计局局长

   区安监局局长

赵建恩  区供热办主任

张贵明  桥西国土分局局长

梁耀庭  桥西公安消防大队大队长

付天宝  区发改局副局长

   东窑子镇镇长

    大境门街道办事处主任

赫素成  明德北街道办事处主任

   明德南街道办事处主任

   新华街街道办事处主任

   堡子里街道办事处主任

赵明春  南营坊街道办事处主任

胡海峰  工人新村街道办事处主任

二、工作机构

桥西区“电代煤、气代煤”工作领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)设在桥西环保分局,办公室主任由蔡维军同志兼任,副主任由区供热办主任赵建恩,区发改局副局长陈亚军、徐秀英,桥西环保分局副局长盛飞、闫俊楠兼任。领导小组办公室设立工作专班,分别从区发改局、桥西环保分局、区发改局(农委)、区供热办抽调1名工作人员,在桥西环保分局集中办公,抽调人员务于3月18日前到位。

三、主要职责

(一)领导小组办公室。组织协调全区各相关部门全面落实“电代煤、气代煤”政策;组织区发改局、区财政局、桥西环保分局等部门研究制定全区“电代煤、气代煤”优惠政策具体实施细则及规划编制和督导考核工作;督促检查工作开展情况,解决工作推进中遇到的问题;负责领导小组日常工作;负责相关工作资料的收集、审核、汇总和上报。

(二)东窑子镇、各街道办事处。辖区“电代煤、气代煤”工作的责任主体,负责辖区内“电代煤、气代煤”工作组织实施。

(三)桥西环保分局。负责组织协调全区燃煤锅炉拆除工作,负责统筹省、市、区大气污染防治专项资金支持“电代煤、气代煤”工作。 负责对接市环境保护局相关工作。

)区农委。组织实施列入全市“美丽乡村”改造建设计划的“电代煤、气代煤”项目负责全区农村地区“电代煤、气代煤”改造工作的任务分解和检查考核。负责对接市级负责农村地区“电代煤、气代煤”改造工作的市农牧局和市住建局。

)区供热办负责主城区居民供暖燃煤锅炉“电代煤、气代煤”改造工作的组织协调;负责指导做好气源、管网等基础设施建设。 负责对接市级负责主城区“电代煤、气代煤”改造工作的市城市管理行政执法局。

)区发改局。负责全区清洁供暖规划的编制;负责组织实施“政府、电网、发电企业、用户侧”四方协作机制;协调供电部门加快推进保障“电供暖”方案实施的配电网规划和建设协调市供电部门、区财政局等部门和相关银行做好低谷电价补贴工作。负责对接市发改委相关工作。

)区工信局。负责全区燃煤工业锅炉“电代煤、气代煤”改造工作的协调。负责对接市工信局相关工作。

)区财政局。负责区级财政补贴资金的筹措,负责落实省、市相关资金支持政策,并及时将补贴资金拨付到位。负责对接市财政局相关工作。

其他领导小组成员单位按照各自工作职责,做好“电代煤、气代煤”改造相关工作。各镇街要按照区级标准,调整或成立相应的领导小组和工作机构,并报区领导小组办公室备案。

 

     

                

                     桥西区人民政府办公室

                      2018316

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                    

   桥西区人民政府办公室                    2018316日印发   

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    桥西区“懒政怠政、不作为、不在状态”和“不作为、乱作为、慢作为”问题清理整改“回头看”领导小组办公室
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    关于成立桥西区水源地保护治理工作领导小组的通知
    关于印发《张家口市重点区域大气污染综合治理攻坚月行动实施方案》的通知
    关于成立桥西区电代煤气代煤工作领导小组的通知
    关于成立桥西区扬尘综合整治工作领导小组的通知
    关于印发《张家口市桥西区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动实施方案》的关于印发《张家口市桥西区
    关于强力推进空气质量提升的意见
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    市人大常委会主任李青春到桥

    夏延军副省长到桥西区调研外

    区委书记张照平实地调研孤石
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图