区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
 文章来源:佚名   日期:2018/5/29 17:38:49  字体:【 】 阅读:627 次

5月28日上午,我区在区机关办公中心二楼第六会议室召开桥西区中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议。

区委书记张照平出席会议并讲话。张书记指出,改善我区环境质量必须坚持问题导向、聚焦工作短板,特别是中央督察组反馈的9个方面的问题省、市交办的116件环境督办案件,加大工作力度,全面提升我区生态环境质量和水平。一是紧盯生态环境保护重点领域,以更大力度补短板强弱项特别是要全面推动大气污染防治水环境治理土地治理生态绿化等方面重点工作。二是坚持精准施策,全力推进中央和省环境保护督察组督察反馈问题的整改落实,务必要一件一件抓好落实、一个一个抓出成效。三是要全面落实工作责任制,努力形成齐抓共管的强大合力各单位各部门要强化环境保护责任意识,上下一心,齐抓共管,协调联动,确保实效。

区委副书记、区政府区长单有高主持会议

区政府副区长邢建军对我区环境保护当前重点工作进行了安排部署;桥西环保分局局长蔡维军通报了我区落实2016年中央环保督察工作整改进展情况。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开扶贫开发工作领导小组会议
    桥西区在2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上成功签约
    桥西区召开2018年区食安委全体(扩大)会议暨食品安全工作推进会
    区委书记张照平实地调研村容村貌
    区委副书记、区政府区长单有高召开棚改现场工作调度会
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    市人大常委会主任李青春到桥

    夏延军副省长到桥西区调研外

    区委书记张照平实地调研孤石
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图