区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
中共桥西区第十届委员会举行第一次全体会议
 文章来源:区委办   日期:2017/2/22 16:55:48  字体:【 】 阅读:5280 次

 

    2月22日上午,中国共产党桥西区第十届委员会在区机关办公中心二楼第六会议室举行第一次全体会议。王亚军同志受中共桥西区第十次代表大会主席团委托主持会议。

  本次全会应到区委委员34人,实到34人;应到候补区委委员7人,实到7人,符合法定人数。按照程序选举产生了十届区委常委、书记、副书记,通过了区纪委十届一次全会选举产生的常委和书记、副书记。

  新当选的区委书记王亚军在会上发表了讲话。他指出,新一届区委班子成员要倍加珍惜时代赋予我们的机遇和舞台,倍加珍惜组织对我们的厚爱和重托,倍加珍惜全区党员、干部、群众对我们的信赖和期望,不负重托,不辱使命,切实增强自律意识、标杆意识、表率意识,带头严肃党内政治生活,带头加强党内监督,以身作则、以上率下,在思想上、政治上、行动上、工作上、作风上为广大党员干部做出示范,扎实营造风清气正的政治生态。

  王亚军同志指出,要坚守对党忠诚的政治定力,切实做到坚定信念、严守纪律。对党忠诚是每名党员干部最基本的要求,我们必须坚定理想信念,坚定党性原则,坚定纪律观念,保持一身正气,抵制歪风邪气,始终保持共产党人的根本底线;要树立选人用人的正确导向,切实做到人尽其才、才尽其用。选人用人历来是风向标,干部群众往往通过选人用人来观察评判党内政治生态。我们必须严格按标准、按规矩、按程序办事,真正把公道正派作为干部工作的核心理念,贯穿到选人用人全过程;要永葆清正廉洁的政治本色,切实做到严于律己、心存敬畏。清正廉洁是我们党一贯倡导的优良作风,也是党的领导干部为政之德的内在要求。我们既要堵住机制体制的漏洞,又要增强拒腐防变的定力,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要扎实营造真抓实干的创业氛围,切实做到敢于担当、攻坚克难。营造风清气正的政治生态,最终要落到真抓实干、干事创业上。当前,桥西正处于抢抓机遇、跨越提升的关键时期,我们必须勇于担当、真抓实干,把桥西的事情办好、办出彩。

  王亚军最后强调,宏伟的目标,激励我们承前启后、继往开来;崭新的征程,要求我们开拓进取、拼搏奋进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不负重托、不辱使命,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,全面落实好区第十次党代会确定的目标任务,向全区人民交一份满意的答卷!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    市人大常委会主任李青春到桥西区调研指导重点工作
    夏延军副省长到桥西区调研外资外贸企业运营情况
    区委书记张照平实地调研孤石水源地取水口建设工程进展情况
    桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
    桥西区召开扶贫开发工作领导小组会议
    桥西区在2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上成功签约
    桥西区召开2018年区食安委全体(扩大)会议暨食品安全工作推进会
    区委书记张照平实地调研村容村貌
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    中共桥西区委十届二次全会胜

    市人大常委会主任李青春到桥

    夏延军副省长到桥西区调研外

    区委书记张照平实地调研孤石
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图