区委 · 人大 · 政府 · 政协 ·设为首页 ·加入收藏
首 页 | 走进桥西 | 政务桥西 | 投资桥西 | 旅游桥西 | 文化桥西 | 图说桥西 | 和谐桥西 | 信息公开
您现在的位置: 张家口市桥西区人民政府 > 政务桥西 > 政务动态 > 正文
我区召开领导干部大会
 文章来源:区委办   日期:2017/2/4 17:56:36  字体:【 】 阅读:7825 次

 

    2月3日上午,我区在机关办公中心七楼会议室召开全区领导干部大会。

    区委书记王亚军出席会议,并围绕干部作风问题作了重要讲话。会议首先收看了全省深化机关作风整顿大会,王亚军书记要求各领导干部认真学习领会,抓好贯彻落实。王书记强调,各级领导干部要凝神聚力,迅速进入工作状态。一是思想上要收心归位,立即进入抓起步、抓开局、抓开门红的工作状态,以崭新的面貌开启新一年的工作。二是行动上要迅速到位,严格作息时间,严肃纪律要求,克服春节长假期间的放松状态。三是工作上要各就各位,迅速做好铺摊子、搭架子工作,在全区上下形成紧张快干、强势推进的浓厚氛围。王书记要求,各级领导干部要认真学习习近平总书记视察张家口重要讲话精神,深刻领会和把握总书记关于推进脱贫攻坚,钢铁去产能,大气污染治理和冬奥会筹办工作等四个方面的重要指示,切实抓好落实。

    区委副书记、区长张照平主持会议。

    区四套班子领导、区直部门党组主要负责人,共计100余人参加了会议。      

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    区委书记张照平深入老旧小区督导创城工作
    桥西区市场环境部召开创建文明城市工作推进会
    桥西区召开2018年征兵工作会议
    关于对张家口市交通运输局网站进行关停整改的通告
    区委副书记、区政府区长单有高慰问93786部队
    我区开展“创建文明城  暑期送清凉”慰问活动
    区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
    区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
    政务桥西
    组织机构
    政务动态
    规划总结
    政策法规
    重点项目
    应急预案
    公告公示
    精品图片推荐

    区委书记张照平深入老旧小区

    桥西区市场环境部召开创建文

    桥西区召开2018年征兵工作会

    区委副书记、区政府区长单有
    张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    All rights reserved 张家口市桥西区人民政府 冀ICP备06013029 设计&制作:盛景科技联网站地图